Лучшие настолки 2024: ТОП игр, в которые хочется играть снова и снова

Лучшие настолки 2024: ТОП игр, в которые хочется играть снова и снова

Как разнообразить вечера в компании друзей? Настольные игры отличный помощник для создания нужной атмосферы праздника. В этой подборке представлены игры, в которые можно играть бесконечно и они не наскучат.  

ОТВЕТЬ ЗА 5 СЕКУНД

Быстрый ум, четкая речь и широкий кругозор - отличные помощники в игре «Ответь за 5 секунд». Если все силы в компании растеряны в ходе праздника, игра зайдет еще веселее.  707 карт с каверзными вопросами в духе «назови 5 Карлов» или «3 песни Нирваны» взбодрят участников игры и наполнят встречу смехом. Пять секунд на ответ - еще одно важное условие игры, самые шустрые и точные ответы приведут к финишу быстрее. 

Игра подойдет для любой компании. В зависимости от возраста у игры есть несколько вариаций: детская и вариант для взрослых - без цензуры. 

БИТВА

Один тубус, 25 предметов и более 200 вариантов активных игр. «Битва» - универсальный набор для веселого, активного и увлекательного вечера. Соревнования с простыми правилами игры подойдут как для встречи с родственниками, так  и для веселых посиделок с друзьями. Попробуйте сразится на трубочках, чтобы перенести шарики для пинг-понга, или проверьте меткость, закинув больше всего шариков в стакан. Простые задания наполнят вечер шумом и весельем.   

В «Битву» можно играть бесконечно, задания в чат-боте, как в роге изобилия - за один вечер  ни разу не повторятся.

ГВИНТ

Популярная игра была создана по мотивам саги о Ведьмаке. Действие книг происходит в вымышленном мире со своими картами, и существами.  Удивительно, в книге описана даже настольная игра, в которую главные герои играли каждую свободную минуту! Настолка из фэнтази  получила свое реальное продолжение. Участники смогут погрузиться в атмосферу дикой охоты на духов, леших и других диковинных существ!  

Простая и понятная игра захватит с первых минут. Каждый участник - харизматичный предводитель армии, который ведет ее к победе с помощью магии и заклинаний. 

ШАКАЛ. ОСТРОВ СОКРОВИЩ

Российский бестселлер «Шакал. Остров сокровищ» популярен больше 50 лет. Настолку создали в стенах Московского государственного университета! В 2012 году игра завоевала звание - лучшая стратегия года. Настолка поможет погрузиться в будни кладоискателей! Готовьтесь отправиться на поиски сокровищ, сразиться с пиратами или удрать от крокодила!

Правила освоит любой. Игроку достается шайка пиратов, с помощью которой надо добыть побольше золотых монет. Самому везучему достанется сокровище испанского галеона!

TICKET TO RIDE

Купите «Билет на поезд» и отправляетесь в железнодорожное приключение! Каждый участник становится руководителем ЖД-компаний. Логистика - ваш главный козырь.  Игроки прокладывают новые маршруты между населенными пунктами, прорубая Альпы, выполняют задания, пересекая океан, перевозят грузы, попутно нарушая планы соперников. 

Спокойная размеренная игра наполнена атрибутами атмосферы ХХ века Европы. Из окна поезда можно полюбоваться вокзалом в Берилине или причалом в Черном море. Поехали!

СВИНТУС

«Свинтус» – быстрая и динамичная игра захватит с первых минут. Принцип игры похож на испанскую настолку «Уно», где тоже надо избавиться от всех карт быстрее соперника. В «Свинтусе» сделать это не просто! Придется столкнуться с бюрократической системой и ее бесконечными предписаниями. Продвинутые игроманы могут добавить в партии перчинки, докупив «Правила этикета»! Придется быть бдительней и следить не только за ходом, но за своими словами, мимикой, жестами! Иначе  наказания не избежать. 

Простая и азартная игра раскрасит вечер накалом эмоций, весельем и смехом!

ИМАДЖИНАРИУМ. ТАРО

В настольную игру «Имаджинариум» хочется играть снова и снова! Вместе с коробкой настолки ты открываешь целый мир фантазий и воображения! Угадывая карты и задумки соперника, участники продвигаются вперед по игровому полю. Новые серии настолки и дополнительные колоды карт делают игру бесконечно интересной и увлекательной! 

Выпуск «Имаджинариум. Таро» - полное погружение в мир магии и загадок! Волшебство начинается с наполнения. Черная бархатная упаковка, 78 карт, как настоящие колоде Таро, фишки-кристаллы и жетоны в виде полумесяца. Атрибуты, оформление и любимая игра наполнят вечер магией, весельем и даже самопознанием!

Читайте также:
Все статьи
"Веселый вечер с друзьями: Продолжение серии увлекательных викторин"
"Веселый вечер с друзьями: Продолжение серии увлекательных викторин"
25 мая 2024
Автор: Анна Галицкая
Читать полностью
50 вопросов для викторины - готовый сценарий игры для вечеринок
50 вопросов для викторины - готовый сценарий игры для вечеринок
19 мая 2024
Автор: Анна Галицкая
Читать полностью
Глэмпинг-вечеринка на даче
Глэмпинг-вечеринка на даче
11 мая 2024
Автор: Анна Галицкая
Читать полностью