Дайджест лучших развлечений для компании

Дайджест лучших развлечений для компании

Сегодня, приглашая в гости большую компанию, хозяин вечеринки больше времени уделит поиску развлечений, нежели подготовке стола. Времена обширных скучных застолий, прошли. Это было мило, но этим вряд-ли кого-то удивишь. В сегодняшнем мире, полном стресса и суеты, чрезвычайно важно находить время для отдыха и развлечений. И неважно - отмечаете ли вы день рождения, или просто спонтанно встречаетесь с соседями. Как организовать веселую встречу с друзьями или родственниками, чтобы никто не скучал и вечеринка осталась в памяти надолго? Достаточно просто! Как конкретно? Читайте наш дайджест лучших развлечений для компании. 

1) Кулинарные соревнования.

Тут полет фантазии также безграничен! Вариаций миллион. Главное - весь смысл крутится вокруг еды! Кстати, отлично подойдет организаторам вечеринок, кулинарный максимум которых - съездить в магазин за продуктами.

Итак, вы можете разделиться на команды, или наблюдать, как каждый из участников создает кулинарный шедевр по очереди. Потом из кулинарных твроений новоиспеченных поворов соберется отличный празднийчный стол.

Для тематических вечеринок можно выбрать блюда, характерные для выбранной эпохи или страны. Например, для вечеринки в стиле викторианской эпохи можно приготовить жареную утку, пудинг и чай с молоком. Для вечеринки в стиле мексиканской кухни можно приготовить тако, буррито и гуакамоле.

Для необычных кулинарных соревнований можно предложить гостям приготовить блюда из одного ингредиента, или приготовить блюда в определённом стиле, например, в стиле молекулярной кухни.

Идеи рецептов для кулинарной битвы:

Сервировка:

Помимо продуктов и ингредиентов, для кулинарных соревнований также могут понадобиться следующие предметы.

  • Посуда: ножи, разделочные доски, кастрюли, сковородки, миски, формы для выпечки и т.д.
  • Столовые приборы: вилки, ложки, ножи.
  • Декор для блюд: цветы, овощи, фрукты, соусы, специи и т.д.

Не бойтесь набрать пару лишних килограмм! Ведь в течение вечера, ваш пресс будет отлично натренирован смехом до коликов! Вы можете придумать тему для своих изысков, например: "Изысканная Индия", или "В столовой Хогвартса", а можете вспомнить детский сад и школу, когда мы делали поделки из еды на тему "Дары осени". Ну, или просто ограничиться набором продуктов и напитков из одной страны, а задания для развлечений придут на ум уже по ходу вечеринки. 

2) Тематические вечеринки. 

Такие вечеринки уже довольно давно прижились на нашем пространстве. Что не может не радовать! Все-таки, это отличная альтернатива пустым по своему содержанию, застольям. Давно стали мировыми хитами вечеринки в стиле 90-х, или вечеринкой в стиле "Лондон 20-х годов". Есть даже люди, отмечающие Новый Год в середине июля! И это тоже тематическая вечеринка с елкой, яркими нарядами и новогодним обращением президента.

Если у вас есть возможность, а вечеринка предстоит шумная и большая, приготовьте закуски, музыку, костюмы и развлечения в одном стиле. Но если компания собирается спонтанно, просто закажите суши, наденьте халаты, приглушите свет - и вот, вы уже в вечернем Токио!

Реквизит для тематического шоу:

  • Вечеринка в стиле 90-х: используйте неоновые ожерелья и браслеты, ретро-плакаты с поп-звездами и культовыми фильмами, кассетные плееры и кассеты. Одежда может включать кислотные джинсы, свитшоты, кепки с козырьком назад, а также спортивные костюмы.
  • Лондон 20-х годов: здесь подойдут винтажные платья и костюмы, стильные шляпы, перья для украшения, старинные предметы интерьера, такие как чайные сервизы и старинные телефоны.
  • Новый Год в июле: использование новогодних гирлянд, искусственной ёлки, светящихся украшений и зимних аксессуаров, таких как варежки и шапки, создаст атмосферу зимнего праздника.
  • Вечернее Токио: японские веера, кимоно, бумажные фонарики, подушки для сидения в стиле "татами" и декор в стиле японских садов помогут создать атмосферу Токио.

Можно придумать интересное задание. Например, всю вечеринку разговаривать с акцентом той страны, на тему о которой вечеринка и запланирована. Проигравший должен организовать следующую вечеринку у себя, или заплатить за закуски. Попробуйте, это весело! Люди с удовольствием проявят себя творчески! Как организовать вечеринку в стиле нулевых подробно рассказали в статье

3) Активные игры. 

Что уж точно полезно для здоровья и настроения, так это активные игры! Да и вечера встреч все чаще перетекают из маленьких кухонек на просторные дачи, или даже, в лесок позади дома. Так или иначе, и внутри и снаружи, есть много развлечений, которые не оставят ваших гостей равнодушными! 

Начиная с традиционных футбола, пионербола, волейбола или водного поло, заканчивая придуманными специально для вечеринки играми, вроде олимпиады по ползанию на коленях, или бегу в обуви на 6 размеров больше. На улице гораздо больше возможностей подвигаться, так что, не упустите шанс оздоровиться и прекрасно провести время!

На улице также достаточно места для полноценного стрит-квеста. Создайте отдельные "станции", на которых всех участников будут ждать задания. Или даже для постройки шалаша! А может даже и нескольких, и тогда вечеринка на свежем воздухе плавно перетекает в ночевку на свежем воздухе!

 Для компаний, которые предпочитают более камерную обстановку собрали идеи с играми. Такие игры помогают развить командный дух, сплоченность и коммуникативные навыки.

Настольные игры:

5) 200 игр на все случаи жизни

Реквизит для игры простой: красные стаканчики, мячи для пинпонга, рулетка, песочные часы и другие предметы. Тем не менее, вас ждут больше 200 развлечений. Загрузите инструкцию и правила через чат-бот, и ваш скучный вечер заиграет яркими эмоциями. Устройте битву по сбору мячиков для пинг понга трубочками, палочками соберите быстрее всех карточки. Звучит просто, но вы попробуйте опередить соперника! 


Битва: 
Активная игра рассчитана на компанию от 4 до 20 человек. Возраст участников 8+.

Ozon https://ozon.ru/t/7G8aaM2


Битва: Алкогольные игры для вечеринки (алкоигры, бирпонг)
А для шумных вечеринок с акоголем - зажигайте на вечеринке с новой алкогольной игрой "Битва"!

WB https://gclnk.com/Y1ySwKKe

Каким бы советом из всех вышеперечисленных вы не воспользовались, поверьте, - ваша встреча будет незабываемой! Придумывайте, экспериментируйте, выдумывайте! И это обязательно принесет свои плоды

Читайте также:
Все статьи
"Веселый вечер с друзьями: Продолжение серии увлекательных викторин"
"Веселый вечер с друзьями: Продолжение серии увлекательных викторин"
25 мая 2024
Автор: Анна Галицкая
Читать полностью
50 вопросов для викторины - готовый сценарий игры для вечеринок
50 вопросов для викторины - готовый сценарий игры для вечеринок
19 мая 2024
Автор: Анна Галицкая
Читать полностью
Глэмпинг-вечеринка на даче
Глэмпинг-вечеринка на даче
11 мая 2024
Автор: Анна Галицкая
Читать полностью